Header AD

header ads

Djarot Akhirnya Tinggalkan Acara Haul Soeharto

Calon Wakil Gubernur DKI Djarot Saiful Hidayat akhirnya memutuskan keluar dari acara Haul Soeharto di Masjid At-Tin, Jakarta Timur.
Calon Wakil Pasangan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok di Pilkada DKI itu meninggalkan lokasi acara setelah Jamaah Houl Soeharto terus memintanya untuk pergi.
Djarot yang sempat mengikuti acara sejak pukul 18.07 WIB, akhirnya keluar guna meredam emosi massa yang mengikuti Haul Soeharto.

"Usir penista, usir," teriak Jamaah Houl di lokasi, Sabtu (11/3/2017).

Polisi yang bersiaga langsung membuat barikade dan mengawal Djarot sampai masuk mobil polisi berwarna hitam dengan lampu sirine biru.


Pukul 20.47 WIB, Djarot yang mendapat pengawalan ketat terlihat pasrah dan masuk ke dalam mobil. Jamaah yang kembali 'panas' pun tampak menghujani Djarot dengan sejumlah perkataan.

Aksi dorong mendorong antara pasukan barikade polisi dan Jamaah yang emosi juga tak terhindarkan. Dua kali lemparan botol air minum pun tak terhindarkan. Begitu juga awak media yang terus dihalau massa mendokumentasikan momen tersebut.

Sumber : http://pilkada.liputan6.com/read/2883064/sempat-ikut-djarot-akhirnya-tinggalkan-acara-haul-soeharto
Djarot Akhirnya Tinggalkan Acara Haul Soeharto Djarot Akhirnya Tinggalkan Acara Haul Soeharto Reviewed by KAJIAN TAFSIR on 7:51 AM Rating: 5

No comments

Post AD

home ads