Header AD

header ads

Doa Dari Al-Qur’an Agar Cepat Naik Haji


eraummat.com - Menunaikan ibadah haji di tanah suci Makkah tentunya menjadi impian seluruh umat Islam, Baik laki-laki maupun perempuan, tak terkecuali para pembaca sekalian. Dalam Islam kita mengenal usaha dan doa, jadi kerja keras dan doa harus berjalan bersama.

Berikut ini merupakan doa dalam al-Qur’an agar segera dipanggil Allah untuk melaksanakan ibadah haji,

“Ya Tuhan kami semoga Engkau menerima (amalan ibadah kami), sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui”. Ya Tuhan kami, semoga Engkau berkenan dapat menjadikan kami berdua (suami-istri) orang yang tunduk patuh kepada Engkau serta (menjadikan) diantara anak cucu kami umat yang tunduk patuh kepada Engkau. dan semoga Engkau selalu berkenan memberikan petunjuk kepada kami agar dapat menunaikan ibadah haji, dan terimalah taubat kami. Sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Penerima taubat lagi Maha Penyayang.” (QS. Al-Baqarah: 127-128)


Amalkan doa yang tercantum dalam surat Al Baqarah diatas usai shalat fardhu dan tahajud, Semoga kita dimudahkan Allah untuk segera naik haji ke tanah suci, Aamiin.

Doa Dari Al-Qur’an Agar Cepat Naik Haji Doa Dari Al-Qur’an Agar Cepat Naik Haji Reviewed by ERA UMAT on 3:44 AM Rating: 5

No comments

Post AD

home ads