Header AD

header ads

Sungguh Menggetarkan Hati, Inilah Isi Surat Surat Cinta Untuk Anies Baswedan Dari Syaikh Sudais |eraummat.com|

.
Di sela-sela umrohnya, Gubernur DKI Jakarta terpilih, Anies Baswedan, mendapat kesempatan istimewa dari Imam Besar Masjidil Haram. Pasalnya Syaikh Abdurrahman as Sudais mengundangnya secara khusus untuk bersilaturahim.

Tak hanya berdiskusi mengenai masalah umat dan perkembangan Islam di Indonesia, Syaikh Abdurrahman as Sudais juga memberikan hadiah istimewa kepada Anies.

Seperti dirilis fan page Anies Baswedan, Kamis (8/6/2017), Syaikh Sudais memberikan sebuah Mushaf Al-Qur'an di akhir pertemuan. Pada satu halaman mushaf tersebut, Syaikh Sudais menuliskan sebuah surat yang berisi pesan dan harapan. Melalui surat tersebut, Pimpinan Pengurus Dua Masjid Suci itu menitipkan pesan untuk tetap menjadi pemimpin yang baik dan adil.

Berikut ini isi “surat cinta” yang ditulis di mushaf tersebut:
Hadiah

Tanda cinta, sayang, terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya serta untaian doa yang tidak terputus-putus untuk Saudaraku Dr. Anies Baswedan (Semoga Allah selalu menjaga beliau)
Ucapan selamat teruntuk beliau atas apa yang Allah Subhaanahu Wa Ta'ala anugerahkan berupa menjadikan beliau Gubernur Jakarta.
Saya berwasiat kepada beliau agar senantiasa bertakwa (takut) kepada Allah Subhaanahu Wa Ta'ala dan berpegang teguh kepada Al-Qur'an Yang Agung ini dalam setiap hal.
Saya memohon kepada Allah Subhaanahu Wa Ta'ala untuk beliau semoga senantiasa diberikan taufik dan bimbingan dengan doa yang tulus dari Negeri Haramain yang Mulia dan untuk Bangsa Indonesia Tercinta.
Yang mencintaimu karena Allah Taala.
Ttd
Dr. Abdul Rahman bin Abdul Aziz Al-Sudais.|km|


Sungguh Menggetarkan Hati, Inilah Isi Surat Surat Cinta Untuk Anies Baswedan Dari Syaikh Sudais |eraummat.com|  Sungguh Menggetarkan Hati, Inilah Isi Surat Surat Cinta Untuk Anies Baswedan Dari Syaikh Sudais  |eraummat.com| Reviewed by ERA UMAT on 1:46 PM Rating: 5

No comments

Post AD

home ads