Header AD

header ads

Polisi Israel Berondong Umat Islam Yang Sedang Shalat di Masjid Al Aqsa, Ini Foto-foto Dan Videonya |eraummat.com|

.
Korban pembantaian muslim Palestina di depan Masjid Al Aqsa di Kota Tua Yerussalem bertambah menjadi enam orang.

Pembantaian keji tersebut terjadi sesaat setelah ribuan muslim Palestina melaksanakan shalat Jumat di depan Masjid Al Aqsa, Jumat (21/7/2017)
Umat muslim Palestina terpaksa shalat di jalan karena dilarang polisi Israel masuk ke Masjid Al Aqsa.

Ketika mereka sedang shalat, polisi Israel mengawasinya dengan sangat ketat. Bahkan sesaat setelah shalat Jumat usia, polisi Israel menyerang muslim Palestina secara membabi buta.

Polisi Israel menyerang dengtan menggunakan amunisi, gas air mata dan peluru karet.
Tiga umat Islam dinyatakan meninggal dunia dalam pembantaian tersebut. Sebanyak 400 orang lainnya mengalami luka-luka. Salah satu korban diduga seorang remaja Palestina berusia 18 tahun.

Ketegangan antara muslim Palestina dan polisi Israel meningkat setelah Israel menerapkan larangan umat Islam yang berumur di bawah 50 tahun memasuki kawasan Masjid Al Aqsa di Kota Yerusalem.

Izin masuk ke Kota Tua dan Bukit Bait Suci akan dibatasi untuk lelaki berusia 50 tahun ke atas. Perempuan dari semua kelompok usia akan diizinkan masuk,” kata salah satu pejabat polisi Israel.

Juru bicara kepolisian Israel Mickey Rosenfeld mengatakan, pasukan keamanan tambahan telah dikerahkan di Kota Tua dan sekitarnya untuk menghalau para pengunjuk rasa. 

Berikut Foto-foto Kebiadaban Polisi Israel di Masjid Al Aqsa:Berikut Videonya : Polisi Israel Berondong Umat Islam Yang Sedang Shalat di Masjid Al Aqsa, Ini Foto-foto Dan Videonya |eraummat.com|  Polisi Israel Berondong Umat Islam Yang Sedang Shalat di Masjid Al Aqsa, Ini Foto-foto Dan Videonya  |eraummat.com| Reviewed by ERA UMAT on 5:09 PM Rating: 5

1 comment

  1. MasyaAllah sungguh biadab memang zionis Israel itu. Nah, kita yang ada di Indonesia waktu sholat jumat aja ogah-ogahan, bahkan disuruh sholat aja malas. Padahal harga sujud di Palestina sungguh mahal, taruhannya nyawa. Semoga menjadi pelajaran bagi kita generasi muda ummat Islam. Era Ummat ...

    ReplyDelete

Post AD

home ads